Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學化學系暨研究所
首頁 > 一般訊息
獎勵東部(宜花東)高中優秀新生入學

第三條 申請資格:需設籍於宜蘭縣、花蓮縣、台東縣,且全程就讀此三縣境內高中 職畢(結)業,並註冊入學

第四條 獎勵方式與金額:

一、參加該學年度大學甄選入學錄取就讀本校者:

(一)學科能力測驗總級分達60級分者,得免繳在校前四年全額學雜費。 總級分達70級分者,入學後另發給獎學金新台幣三十萬元整。

(二)學科能力測驗總級分達 58-59 級分者,得免繳在校前三年全 額學雜費。

(三)學科能力測驗總級分達 56-57 級分者,得免繳在校前二年全 額學雜費。

(四)學科能力測驗國文、英文或數學其中任一科目成績滿級分 者,得免繳在校前一年全額學雜費。

二、參加該學年度大學考試分發入學,分發結果錄取就讀本校者: 為各學系前三名,且指定科目考試國文、英文及數學之一成績達該年度 頂標者,得免繳在校前四年全額學雜費。

三、學雜費為依學雜費徵收標準公布之學費加雜費,符合前項免繳學雜費者 仍應繳納其他相關費用如個別指導。

 

詳細辦法請點選: 獎勵東部(宜花東)高中優秀新生入學辦法106-02-15.pdf

學校招生訊息網:http://www.exam.ndhu.edu.tw/files/13-1096-109647.php

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼